Ох не хочет мяч в ворота..

Ох не хочет мяч в ворота ..
И не в эти и не те ...
 Может все же , может кто то ,
Путь проложит и мечте ..
Ни Бразильцы ни Хорваты 
Тут никто не виноваты ..
Только вот при написаньи ,
Короли забили гол ,
Финт , удар в одно касанье
 Как кувалдою об стол


Рецензии