Послушай родная..

Послушай, родная, мне тысячу лет,
Я право имею на личный аспект,
Ещё и на ракурс свой есть разрешение,
И на кавказский мой диалект,
Какие ещё нужны документы,
Чтобы твои отмести аргументы,
Ты мне по почте пришли все капризы,
А остальное уже по ленд-лизу.


Рецензии