Ретрит

Хочется испытать с тобой парный ретрит...
Когда только мы, природа...и правда...
Что у обоих в сердце горит...
Не хочу довольствоваться в этой жизни я малым...
Каждый день в любви... в простых радостях дня...
В обнимку с тобой по утрам просыпаться...
От нашего общего с загадкой огня...
Готовить завтрак, гулять, обниматься...
Не разнимать руки... но свободой дышать...
Ничего не должны...но быть вместе так сладко...
Творить счастливую жизнь... детей для счастья рожать...
И чтобы Земля оставалась...всегда чуть загадкой


Рецензии