Сходка

Сходка вся опять в разгаре.
Больше половины видел их.
День упорно догорает.
Тут случайно вывалился этот стих.

По программе вдруг?!
Пройдусь я…
И невольно?
Я сгрустну потом.

Все в медалях.
Лица все сияют.
Ведь в начале выстреча удалась.
Надежда вспомнится потом…


Рецензии