В режиме самоизоляции

В режиме самоизоляции,
Не подчиняясь деградации,
Чрез неизвестность положения
Пишу я с рифмой предложения.

Я вспоминаю дни прошедшие,
Бессовестно, бездарно шедшие,
Как не ценили мы мгновения,
Прогулки пешие, птиц пение.

Сидим по норам мы понурые,
И грезим дом иметь мы с курами,
Где есть тропа" уединенная",
"Печальным снегом занесенная".

Где есть прогулки до беспамятства
И ветра шум и тень неравенства.
Всё кануло, прошло, пропало
Сижу в квартире, жду финала...

29.03.2020


Рецензии