Всё как всегда, я ложка-поварёшка Гребу по супу, я

Всё как всегда, я ложка-поварёшка
Гребу по супу, я размешиваю суп
Всего там по чуть, всего там понемножку
Где был так утончен, где был настолько груб

Чтобы у блюда вкус неповторимый
И послевкусие у едоков стремились снова
Кричать мне в ухо да, вот он единый
Он правельности и направлению основа

Он наша ложка-поварёшка
На кухне мозга главный - это он
Там все по полочкам, плюс/минус и немножко
Реально вкусный суп, а не фантазии и сон.


Рецензии