Прощание

Прощание

Какая холодность во взгляде!..
Каких ветров полна душа,
Что так знобит? Как на параде
Часы идут, чеканя шаг –

Такая слышимость в минуты,
Когда нам важен каждый звук –
Но он не стоит этих мук…

 29.05.09


Рецензии