***

Уважаемые россияне,
       Западу не верьте.
Это подтвердила
       Сама Меркель.
Договоренности Минские
       Выполнять не собирались
Ни западные политики,
       Ни политики украинские.
Им хитрым нужно было
       Время протянуть.
И нас доверчивых
       Просто обмануть.
      


Рецензии