Репризы

Вдохновенье бывает капризно,
И погода — как настроение.
Набросаю свои репризы —
Подсознание провидения.

В молчаливом мире прекрасном
Мой голос будет звучать года,
Ведь ничто не бывает напрасно
И никто из нас — не навсегда.


Рецензии