Год пролетел. Легче не стало

                Супруге Албаевой Людмиле Геннадьевне.
                22.01.1969.-5.12.2021.

    Год пролетел.Легче не стало.
      Тянутся ночи без сна.
    Время не лечит,только лишь мало.
      Боль притупляет слегка.
    С тем не поспоришь и жить надо дальше.
      Даже пусть с болью в душе.
    Было коротким,увы,счастье наше.
      Что не изменишь уже.
    Год пролетел.Легче не стало.
         5-6.12.22.


Рецензии
Мои соболезнования, Виктор.
Не лечит, это правда... Сил Вам.
Светлая память Вашей супруге.
С теплом,

Татьяна Красюк   17.12.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.