***

Кроток взгляд и грусти полон,
Рьяно в небе кружит ворон,
И, как мысли, дни тревожны:
Счастья нет, надежды - ложны.

Ты отбрось гнёт серых туч,
И сквозь тьму пробьется луч.
Не трави жизнь скорби ядом,
Автор строк сих - будет рядом.


Рецензии