Долг, еда, здоровье

        Долг, еда, здоровье


Хотя таскал я камни в гору,
Тяжёлое железо поднимал,
Но не бывает тяжелее же от роду,
Чем долг, который занимал.

Ел много вкусной пищи я с любовью,
И в сладостях любовь познал,
Но слаще чем здоровье,
Я в жизни не встречал.

Как верно всё отмечено
И нечего сказать,
Лишь мудрецы-замечено,
В сравнении могут доказать!


                2022 г.


Рецензии