В плену иллюзий

Мы летаем очень быстро.
Через атом, скорость звука.
Если встреча, то- потом.
Расставания горечь ждем.

Так всегда надежда тает.
Не успели, опоздали.
А потом так повернет,
Хорошо, что не пришел.

Мы в плену пустых иллюзий.
Счастье ждем, не замечая.
Что оно вот счастье было.
Совсем рядом проходило.

А потом оно ушло. Все.
И более не пришло.
Встретили, когда не ждали.
Видно, мы не там искали.


Рецензии