Дуэль

Скрестили шпаги Радуга с Торнадо,
В бою предвестник Радости и Ада,
Добра и Зла, Света и Тьмы,
Соперники бескомпромиссны и сильны.
Респект фотографу-он сделал
кадр прелестно,
Кто победит в дуэли этой интересно?...

    15.08.2021


Рецензии