Расцветают цветы окон

Расцветают цветы окон
В стылом каменном саду ,
Спрятав душу в капюшоне ,
Я иду домой по льду ,
Бухает салют за домом ,
Что - то прыгает в груди
От панической атаки ,
Умоляет , прекрати ,
Но он бухать продолжает ,
Под ногами чёрный лёд ,
Воют псы на теплотрассе ,
Плывёт в небе огонёк ,
Он , возможно , наблюдает
За активностью внизу ,
Как я вышел из маршрутки ,
По дворам во тьме иду ,
На машинах тени веток
Рядом с редким фонарём ,
Словно тюнинг из астрала ,
Жаль изчезнет утром он ,
Гулко в тишине ботинки
Мои шёркают об лёд ,
В окнах тихие гирлянды ,
Значит скоро Новый год


Рецензии