Поздравление с ДР одноклассника Игоря

Приветик Игорёк, и тебя с днюхой!
Довольно пребывать уже «под мухой»,
Вставай давай, с дивана отскребайся,
Уж если тянет, то в свинг-клуб тогда сбирайся…

Но будь, тогда уж, крайне осторожен!
Заразу подцепить там риск возможен!
Поэтому, в себе коль не уверен,
То просто в баньке посиди, рецепт проверен…
 
Так будет лучше для души и для здоровья,
Чего желаю я тебе без многословья!
Ещё тебе желаю улыбаться,
Быть в радости и жизнью наслаждаться!

Чтоб в Центробанке был незаменим,
И Набиуллиной заботливо храним!
Проектов было чтоб, хоть отбавляй,
Ну а доходы - только тратить успевай!

Живи в достатке и ни в чем не знай нужды,
С тобой и близкими чтоб не было беды!
И в жизни личной чтоб удачно всё сложилось,
Красивым вальсом чтоб вовсю она кружилась!

Про одноклассников своих не забывать,
И в чате нашем о себе напоминать!
На встречах регулярно появляться,
Чтоб нас порадовать и мило пообщаться!!!

03.01.2022


Рецензии