Спой песню, а я скажу, - мало!

Халим - мужик, приготовишь,
А я послушаю пока, соловья!
Песню - услышать должна я!
Цветы спящие, а без вас то, нельзя!

Нарцисс, как ты там?
Что мне - один!
Цветете, растете кустиком -
По весне ярче вас, цветов нет?!

Благосоавит теплый ветер!
Шелести ветерок, дождь!
Я и плечи подставлю...
Как долго будешь идти, дождь, тепло?

Узоры снежные смоете?
Я будильник, заведу?
Я улыбнусь в одиночестве?
Мне подарит мужчина халим?

Я весну, дождусь!
Ждать с юга, с востока?
К весне вернется вкус?
Звук воды, звук почек - я попрошу, много!

Трава, листья мир изменят!
Милость, так далека - наверху?
Спой песню, а я скажу,- мало!
Не надо,- я не скажу!


Рецензии