Тёрка...

-Ватсон, когда я вижу на улице человека с тёркой, который трет овощи, рекламирует тёрку, меня так и тянет спросить,- что доелся сладостей? Зубы повыпадали, так теперь терочку рекламируешь???
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-терочный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
09 12 22


Рецензии