Не касается

Ищу солнышко молча внутри...
Другую сторону являю я миру...
Но есть то, что в нас тайно горит...
Не касается глаз чужих...чужого ветра-задиры...
Принадлежит только нам... и сердце чуть жжёт...
От воспоминай разных... но больше счастливых
У тебя есть для моего исцеления мёд...
У меня для твоего... баночка внеземного эфира


Рецензии