Унынию

Грустить в тиши - моя стезя:
Счастливым быть в любви нельзя.
Кручины скорбь, момент разлук
Рождает боль привычных мук

Давно познав презрения вкус,
Циничный в мир несу искус.
Романтик стал фантомом дня,
Безумством лишь себя храня.


Рецензии