папа пропивал автомобиль

где то за городом     за очень не дорого
папа пропивал       автомобиль

ждут с не терпением     деньги потратить все
где же наш папа     дебил?
и папа пришёл     да ещё не один
с улицы     друга привёл
за стол сели     собрались пить

      не будешь ты пить!    деньги нам отдавай!
злобно взревела     семья
каждый в семье    решил
деньги потратит на что     сможет чтО    купить
и вдруг ничего    вот те нА

а папа в притворстве     ухом и не ведёт
сидит философствует      водку   пьёт
вместо того     чтоб взять деньги     нам возвратить
чтоб могли      что решили    себе купить   
добродУшный       болтает    на нас плюёт

и папа встав смело    из за стола     не умело
всем новость     как на блюдечке преподнесёт
меня вы простите     уйти разрешите
ну сколько  работать    за вас     мне ещё?

смятенье в скандалах    а трудягА       Пока!   нам сказала 
проблемы спихнуть на когО     шее  чьей     выезжать
такая опора    для жизни сбежала
заверещит прагматичная      Их детей мать

на кого     гад покинул ты нас    что оставил     без средств
мы и так на работу    уже начинали учиться     ходить
а он где то за городом    обманул всех так здорово
самостоятельный  шаг       и без нас    совершил

гдЕ ты    наш лох родной     гдЕ наш   доверчивый  тупОй
мы     задолбались клясться     тебе в любви
к шлюхе    какой прилип    конечно тебе простим
домой возвращайся     а с ней разрешАем     иногда веселись

ну хватит слов добрых    шевелись побыстрее козёл!
а то мы судами тебя в гроб     воткнём!
мы не тЫ     и управу быстро    на тебя мы найдём
что то мягкие стали    расслабились     алименты плати!

и все деньги    с продажи нАм      отчитайся     верни
ты не знаешь  как мы любим тебя    что расхочется     жить
и где то за городом      ужЕ      папа дорого
забрал свой      в слезах     автомобиль


Рецензии