Зомбоящик

Голубой экран —
Наглой лжи корытце.
Пьёт её баран —
Вдоволь там напиться.

Вся "страна" загон,
А мирок сей — ферма.
Там один закон —
Будь БАРАНОМ ПЕРВЫМ.

Первый ты баран —
Будет лучше пойло.
Голубой экран —
Лишь его достойны...


Рецензии