5 июля. День трудоголиков

На свете много всяких голик,
Единый корень в них и суть,
Коль взял бутылку алкоголик,
То от неё не оттянуть.

И шопоголик колобродит,
Зарплату всю отнять хотит.
Она в бутик если не сходит,
То сковородкою грозит.

А трудоголик, вот страдалец,
В работе днём и ночью он,
Чтоб алкоголик, вот мерзавец,
Набил мошну свою баблом.

По жизни я не трудоголик,
Жена заставила им стать
И папа ейный, алкоголик,
Работодатель, твою мать.

6 июля. День кардиолога http://stihi.ru/2022/09/08/5504


Рецензии