Я сегодня радуюсь дождю...

Я сегодня радуюсь дождю.
Потому что это мои капли.
Чистота и Красота Воды.
Радость Жизни, Благо, Бесконечность.
Бога о здоровье я молю.
О прекрасном в душах человечьих.
И о смехе детском на Земле.
И прощайте боль людская, в Вечность...


Рецензии