Дисс это

Совесть, злость,
Ума горсть.
Души печаль,
Сердца грусть.

Палки в колёса,
Запах овёса.
Зачем всё это надо.
Кому и за что.

Дисс это нервы,
Дисс это трепы,
Дисс нам не нужен,
Дисс мало всем важен.

За счёт дисса
Себя преподнести,
Но знаешь
Больнее падать ведь с высоты....


Рецензии