***

Благодарю тебя читатель,
Не знаю стар ты или млад.
Я благодарен что читаешь
Скажу вам больше-Очень рад.
Мне так приятно неестественно,
И жизни мне сил предаёт.
Благодарю что сегодня читаете,
И окончился весь мира Ад.


Рецензии