Ко Дню Героев

Сегодня отмечаем День Героев.
Мы в памяти храним их имена.
Их каждый подвиг  памяти достоин,
а с подвигами  связана война.

Так повелось с времён ещё тех давних.
Защитник Родины всегда в почёте был.
И подвигов бывало много славных,
кто кровь пролил или же голову сложил.

Теперь идёт война с успехом и упорством.
И подвигам всегда в ней место есть.
А, значит, и  возможность проявить геройство,
и на рожон  совсем не нужно лезть.

И я с героями их тоже День отмечу.
Не  позавидую. Но всё же похвалю.
Со старым другом я назначу встречу,
бутылочку спиртного разолью.

   09.12.2022


Рецензии