Письмо Деду Морозу

Ну, Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я - Миша, пишу тебе из Рязани.
Я хочу, чтобы в этом году ты привёз
То, что можно почувствовать только сердцами.

У, меня, добрый Дедушка, всё хорошо.
Я доволен своей замечательной жизнью.
Потому, я хочу попросить о другом.
Я, не думаю, что это было бы лишним.

Соберись в долгий путь под конец декабря,
На оленях своих и волшебных санях.
Чтоб в канун Рождества ты добрался туда,
Где сражаются воины за Русское Знамя.

Разожги перед ними волшебный костёр,
Это небо скорей освяти фейерверками.
Фейерверками, что не убьют никого.
А согреют солдат и их души бессмертные.

Пусть в 12 часов ни один человек
Не умрёт ни в одном боевом столкновении.
Пусть, все люди спасутся и им повезёт.
На одну только ночь потеряться во времени.

Знаю, занят ты, Дедушка, знаю, прошу
Слишком многого я, и не по своей ноше.
Но, пойми, без тебя их едва ли спасут.
А я сам, как они. И я сам их не брошу.

Сделай Чудо для тех, кто его заслужил.
Огради всех невинных от адского пламени.
Может быть, я был гордым, и этим грешил.
Но сейчас я пишу на глазах со слезами.

Если вдруг прочитаешь ты это письмо,
Если ты меня слышишь и всё понимаешь,
Умоляю, исполни желанье моё.
О другом не прошу, о другом не мечтаю.


Рецензии
Прекрасное желание!
Всего Вам доброго! С уважением.

Надежда Корнилова -Савостеня   13.12.2022 17:30     Заявить о нарушении
Взаимно, Надежда!

Михаил Зимородок   14.12.2022 16:36   Заявить о нарушении