Новая история

Мой новый год — как новая история,
И всё опять рассказывать с начала.
А всё-таки, чего бы мне ни стоило,
А всё-таки — пережила немало.

Но я хочу писать свою историю,
И вам советую от всей души.
Со всеми нежными объятьями и ссорами
Ты в свой дневник зов жизни запиши.

Мой новый год — как новая история,
И всё опять пойдёт за солнцем крУгом.
И, хоть мы с ней порою жарко спорили,
А всё же жизнь мне — близкая подруга.


Рецензии