Берегите птиц

После зимней вьюжной стужи,
К нам пришла весна с теплом.
На дорогах блестят лужи,
И проталины кругом…
Дети птиц уже встречают,
Дома сделали для них,
На деревья прибивают
И заботятся о них.
Вскоре скворушки запели,
Была радость для ребят!!!
Выводили свои трели
Нараспев на разный лад…
И пернатым помогая,
Для добра ведь нет границ,
Мы в моём любимом крае
Праздник сделали для птиц…


Рецензии