Зимние эскизы

Зимою снежной,знойно и морозно.
Искрится,светится.
Огромный,старый лес.
Снежинки белые ложатся нежно,нежно.
Лениво,превращаясь в белый снег.

И лунный свет,скользит над горизонтом.
И освещает дали,до небес.
Зеркальные узоры иней набросает.
И сохранить на стеклах яркий блеск.


Рецензии