Великим долга потолком

Котёл всякой нищеты,
Мозайка привилегий..
Того Викинга стратегий
Когда-то были добры?!
И Америки демократы,
Не ожидающих игры
От философов, поэтов
Интриги, торги завели.
Не вкусившись победой,
Идут со своей войной,
С величайшим долгом,
Некультурою и бредом.


Рецензии