Где счастье, там и грусть

Где счастье, там и грусть,
Любя тебя, молюсь.
И, пусть,не выпавший туман
Меж нами, увы, похож он на обман.

Так что же, сгинуть вовсе с глаз?
Не ждать соленых слез,
Страдать от неизбежности крушений,
На милость сдасттся силе искушений?

Не уж-то, я стреноженный рысак,
Буду терпеть, сжимая скулы как
От яда и разлива желчи,
Разлука наша эту боль излечит.

Любовь, что ливень, что волна
Прилива, она бурлива и вольна.


Рецензии