Стороны

Я была тёмной стороной, а ты светлой стороной.
Встретились посередине и поменялись мы с тобой.
Ты стал тёмной стороной, а я светлой стороной.
Но суть вопроса мы так и не поняли с тобой.
Я была мягкой стороной, а ты твердой стороной.
Опять пришлось меняться почему-то нам с тобой.
Ты стал мягкой стороной, а я твёрдой стороной.
Но мы так и не поняли, кто из нас герой.
Я была нежной стороной,а ты грубой стороной.
Земля переменилась, поменялись мы с тобой.
Ты стал нежной стороной, а я грубой стороной.
Мы до сих пор не поняли, кто из нас родной.
Я была с тобой, а ты был не со мной.
Когда-то было время -потерялись мы с тобой.
Ты бывал со мной, а я была собой.
Когда-то мы с тобой не знали, кто из нас какой.
Я была родной, а ты был не родной.
Когда-то было время - поругались мы с тобой.
Я была одной, а ты был мой герой.
В этой новой точке помирились мы с тобой.
Ты был всякой стороной, а я разной стороной.
Каждый раз зачем-то менялись мы с тобой.
Ты был слабой стороной, а я сильной стороной.
А потом решили мы, что я буду герой.
Ты стал сильной стороной, а я слабой стороной.
Теперь я знаю точно-мы не расстанемся с тобой.
Ты будешь другой, и я буду другой.
А вместе будем мы теперь нашей стороной.


Рецензии