партия нелегкого труда!

К какой партии принадлежат поэты - поэтессы ?
Или веры какой?
Слово за  словом рождают их губы ...
Слова - это как Божьи ангелы
Звуки труб души ...
Фальшивые ангелы ?
Бывает ...
И у человека весточка рождается ...
Душой кричат
-Люблю тебя !
Принадлежит ...
К партии вестников - буревестников слово
                о
 птица - слв ...
                о
Жаль - без хвоста ...
С хвостом -
Точно партия сороки - белобоки ...
Если честно
Все вы принадлежите -
К партии нелегкого труда !
               
 


Рецензии