Лужа...

Я тихая, большая лужа,
По мне ногами, топчат все.
Слепят меня своими жгучими глазами,
Штиблеты их держу я в чистоте.

Так вот, однажды пьяный и задира,
Их ветер радуясь, принёс.
Они ко мне, как в мягкие перины
Легли, на нежный мой погост.

Они фуфайками всю иссушили лужу,
А утром на похмельный свой синдром,
Каплю последнюю испили
И грелись радужным дождём.

Слепой спустился с поднебесья,
Ему понравился сюжет.
Он долго с ними веселился,
Их намочил в один момент.

Резервуар мой снова он наполнил,
В меня все смотрятся, как в зеркала.
Велосипед по мне проехал
И расплескал опять меня.

Я лужа, тихая, большая,
Я на асфальте, не в грязи.
Но отчего же все заходят, топчат имя
И убивают красоту во мне.


Рецензии
Очень смешная лужа!

Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо большое Любовь!
С теплом Татьяна!

10.12.2022г.

Татьяна Грибкова   10.12.2022 08:26     Заявить о нарушении
Я рада, что вам моя смешная лужа
Понравилась.
С уважением к вам,

Любовь Осина 2   10.12.2022 21:00   Заявить о нарушении