В небо лесенка

Солнышко в окно, - Славно,
Дождик по стеклу, - Ладно,
Снегом занесло, - Кружево,
Мне тое тепло нужно бы.

Кружит голову мнение,
Появилось вдруг сомнение,
Кто ж ты, - Наяву иль в образе?
Но я все ж  люблю тебя, не в фокусе.

Далеко далеко, - Слабое,
Слышен голос, он кричит, - Главное,
Опускает голову апрель,
Принося душистую сирень.

Вот такая получилась, - Песенка,
Выставленная в небо, - Лесенка,
Радостно и мило на душе,
Весна в окнах и я в кураже.))


Рецензии