Пусть всегда будет солнце!

В песне одной, в песне простой,
Но бесконечно прекрасной,
С детской поры слышали мы,
Строки, что помнить должны:

«Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!»

Эти слова, простые слова
Мы повторять не устанем!
Через года, через века
Их пронесем на сердцах:

«Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!»

Ну а сейчас, хоть и трудно подчас,
Но мы утверждать не устанем:
Пусть будет мир, пусть будет всегда!
И вновь пропоем мы тогда:

«Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!»

«Против беды,
Против войны
Встанем за наших мальчишек.
Солнце — навек! Счастье — навек! —
Так повелел человек.

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!»


Рецензии
Против войны - это как? Встанем щитом против нашествия врага? Когда такое было в России!? Если не дают светить солнцу, то делать то что - петь песни о мире? Не осуждать неонацизм, а дружно запевать песни о братстве между народами, а воюют и защищают Отчизну пусть другие?
Сегодня хорошая отмазка для уклонистов от армии - Не пойду защищать олигархов! (Кстати - этот клич вброшен западной пропагандой). Уклонист забывает, что его мать в опасности, или не желает этого видеть - что более вероятно.

Константин Кудряшов 3   15.07.2023 02:59     Заявить о нарушении