Сумрак небесный, зимней порою

Сумрак небесный, зимней порою
Нас всё сильней гнетёт
Видно Ярило, наше Зимою
Отпуск себе краткосрочный берёт.

Поэтому мрак и морозы
Россию терзают собой,
И эти, по сводкам прогнозы
Закончатся в ней лишь Весной.

Когда отдохнувшее Солнце
Станет страну нашу греть
Природа в ней тут же проснётся
И я соловьём буду петь.

09.12.2022 19:50


Рецензии