Известный самый человек

Известный самый человек и в мире круче его нет.
Он может где угодно спать и мужика за бицепс взять, при Королеве пукануть, сказать при всех любую муть.
Но он не клоун и не шут, Ты знаешь как его зовут.
Он президент большой страны с ним обращаются на Вы, но он на всех плевать хотел.
Ваш мир он на штырьке вертел.
На весь, как говорится World, ложил американский болт.


Рецензии