А впереди такие дали, куда не хаживали сны!

То, что помниться – это истина! За плечами я годы сложил…
Все обиды душа очистила, от которых себя удивил!
То, что сбудется – счастье вечное! Только как же его отыскать…
Жизнь моя – не время беспечное и нельзя мне её обогнать.

А впереди такие дали, куда не хаживали сны!
Любовь в них, радость и печали, да звуки полной тишины…
Как цель! Как выбор откровений! И голубые там глаза.
Не дарят, жалко, тех мгновений лишь голубые небеса…

Вновь в молчании крики хриплые – боль разлуки в душе говорит…
И туманы кружатся липкие, но к судьбе я привык без обид.
Сам не знаю, как в мыслях сбивчивых, дальше чувства свои схоронить…
Но улыбка в глазах отзывчивых помогает надеждою жить!


Рецензии