Король Страшила

Страшила вылез из болота,

Он из соломы. Не тонул.

И выдал, как всегда, остроту,

Но не кричал он караул!

Костюм промок, измазан тиной,

А он доволен был, сказал.

Сейчас зовите Буратино,

Мы начинаем карнавал.

Танцуйте все герои сказок,

Вас очень много, всех люблю.

Ваши  глаза горят как стразы,

А я на праздник посмотрю.

Потом поздравлю всех с победой

Я приготовил вам сюрприз

И угощаю всех обедом,

Кричите браво, или бис.


Рецензии