Русские

Есть особенность такая -
Выделяет нас средь всех:
Очень долго «запрягаем»,
Затяжной берём разбег.

Поругаться не спешим,
Избегаем мата.
Мы конфликтов не хотим -
Как бы, страшновато …

Если же, нас разозлить -
Страхи мы теряем ...
С нами лучше не шутить -
Резкими бываем ...

А, когда нам станет пох@й -
Нас не испугать ничем.
И тогда, уж, брат, не охай -
Страшно сделается всем!

Декабрь 2022г


Рецензии