Наши новосТЯ!

Бороться с молодым
поколением?
Это тоже самое, что
с детьми своими
спорить!
Даже если они бывают
иногда неправы,
по нашему личному мнению,
всё равно будущее
за ними!
Так надо ли докучать им?
Или ещё того хуже-мстить!
Я думаю, что это бесполезно!
Смотрите, как они белозубо смеются?

Старость… должна быть милосердней!
А иначе, зачем жить на свете?


Рецензии