А снежок присыпает и кружится...

А снежок присыпает и кружится,
Как влюблённые в вальсе вдвоём.
Уже белою стала вся улица,
Ведь зима наступила кругом!

Только вот в новогодние праздники
Настроения всё пока нет...
Люди лаются, словно проказники,
Натворили грехов, зла и бед...

Но я верю, что что-то хорошее
Этот снег и нам всем принесёт!
А зима присыпает порошею...
Старый год пусть грехи все возьмёт,

Чтобы в новом году нам приблизится
Вновь к желанному миру в сердцах!
А снежок присыпает и кружится,
Как влюблённые с музыкой в такт...


Рецензии