Облако

Облако, облако, белая мгла
Белая мгла за окном,
Конь мой надежный несется туда,
Туда,  где  далеко мой дом
 
Конь мой горячий, чудесный конь,
Быстро лети вперед,
Сквозь тучи и дождь,
         сквозь снег и огонь
Туда, где мой сын меня ждет

11.11.2006 г.


Рецензии