Поверь мне милый

Поверь мне милый, я скучаю,
Без наших ласковых ночей.
Как ты живёшь? Всё так же мечтаешь
Чтоб мир вокруг стал ещё светлей?

А добрых слов мне всегда было мало,
Сомненья, холод и ледяной твой взгляд.
Я так наивна, любви было мало,
Ах, ну и ладно. Всё в прошлом. Пустяк.

Так вспоминаю жизнь свою,
Казалось, порой, мне сложно временами…
Где отыскать любовь свою?
И где она прячется ночами?

Немного грустно, так бывает,
Но благодарна я судьбе за всё!
За то, что учила и помогала,
Характер воспитывала мне хорошо.

Бывает обидно часто порою
Бывает, что злюсь или плачу в ночи.
Но хочется верить, что счастья достойна,
Пущу его в дом, и предложу войти.
7-12-2021


Рецензии