и сделаем мы это внятней

Я жиэнь свою устроил просто:
послушен лишь своей я лени.
Хоть я не маленького роста,
но не отбрасываю тени.

Без тени жить ведь не удобно,
но просто так её не купишь.
К тому же, это и не модно.
Приходитс скрывать, что ты лишь шутишь

Но шутки эти людям не понятны
и вызывают возмущенье.
А объяснения мои не внятны,
давая ложные лишь ощущенья.

Но, как не ощущай,
от этого совсем ведь не становится понятней.
Тогда пойдём мы выпьем чай,
и сделаем мы это внятней.
 


Рецензии