Живи и пой

Не останавливайся,
Ни на минуту, ни на секунду,
Поверив в себя,
И все маршруты,
Прокладывай круто,
Чтоб только дойти до конца.

Припев:
Живи и пой,
Живи и радуйся с мечтой,
Живи и пой,
Весь мир окажется как свой.
Все 2 раза

Смотри вперед,
И разбивается барьер,
Тани ладонь,
В нее ложится свет и тень,
Верь в небеса,
В них происходят чудеса,
Очистив боль,
Они ведут тебя с собой.

Припев:


Рецензии
Удачи и процветания!

Максимова Ольга Владимировна   23.03.2023 17:30     Заявить о нарушении