Не говори прощай

Мы с тобою даже не простились,
Стук сердец что бились в унисон,
Замолкли вмиг,утихли,прекратились,
Как будто это был забытый сон.

И вот он всплыл из картотеки памяти,
Чаруя грустью той большой любви,
Моя душа давно гранитный памятник,
Ты только мне "прощай" не говори.

Не говори из года в год,не стоит,
Мы не простились,черт с ним,не смогли,
Судьба свиданье нам, увы, но не устроит,
Как прежде мир не делим на двоих.

Не говори "прощай",ведь знаю не отпустишь,
Да что там врать, и я не отпущу,
Но в жизнь свою меня,увы,не впустишь,
И я в свою, наверно,не впущу.

И столько лет страданий друг о друге,
Любовь разбилась о порог времен,
Не в роли друга и не в роль подруги,
Мы не смогли,увы,не перейдем.

Но будем помнить и скрывать под маской,
Мы мысли не отпустим никогда,
О том, что между нами было сказкой,
О том,что нам казалось навсегда.


Рецензии
Проникновенные строки!
Душевно. Написано сердцем!
С теплом,

Татьяна Горчилина   16.04.2024 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв!
С УВ. Рита Штрефонд

Рита Штрефонд   16.04.2024 17:54   Заявить о нарушении